Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Болонские удилища и катушки для болоньеза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Конструктор, post: 318"]</p><p>Все делятся что у кого есть. Теперь моя очередь. Первая болонка - китайский стеклянный телескоп с кольцами за 300 рублей. Если конечно его можно назвать болонкой. В общем бандура ещё та - полкило весит. Парусность исключительная - можно на сёрфе кататься! Одна положительная сторона - в критичных ситуациях можно как булавой отмахиваться от лихих людей.</p><p>Вторая болонка - нормальная - Шимано Катана миди на 6 метров. Сколько весит не знаю. Специально для неё взял катушку Шимано Аливиа 2500 (и ещё кажется FC написано). Третья болонка - Сабанеев Тензор на 6 метров - про неё уже писал. К этому времени запас стал уже иссякать, поэтому какая катушка - не помню. Когда брал смотрел ход (вращение) и ход (возвратно-поступательный) шпули относительно вращения скобы - ровность намотки. Вроде бы нормально. Далее жду Сабанеев Фотон тоже на 6 метров. Катушка под него уже есть - аналогичная предыдущей.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Конструктор, post: 318"] Все делятся что у кого есть. Теперь моя очередь. Первая болонка - китайский стеклянный телескоп с кольцами за 300 рублей. Если конечно его можно назвать болонкой. В общем бандура ещё та - полкило весит. Парусность исключительная - можно на сёрфе кататься! Одна положительная сторона - в критичных ситуациях можно как булавой отмахиваться от лихих людей. Вторая болонка - нормальная - Шимано Катана миди на 6 метров. Сколько весит не знаю. Специально для неё взял катушку Шимано Аливиа 2500 (и ещё кажется FC написано). Третья болонка - Сабанеев Тензор на 6 метров - про неё уже писал. К этому времени запас стал уже иссякать, поэтому какая катушка - не помню. Когда брал смотрел ход (вращение) и ход (возвратно-поступательный) шпули относительно вращения скобы - ровность намотки. Вроде бы нормально. Далее жду Сабанеев Фотон тоже на 6 метров. Катушка под него уже есть - аналогичная предыдущей. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Болонские удилища и катушки для болоньеза
Сверху