Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Болонские удилища и катушки для болоньеза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Леха, post: 321"]</p><p>Купил вчера, правда не как у Сергея 7м, а 6ку Фотон.Честно скажу, маг искал-жуть..</p><p>Если честно Тензор не впечатлил-в отличие от других-излишне мягок, неприятно непокрытые бланки колен. Может это так и должно быть, но другая продукция более лучше выглядит. Не особ впечатляют доп.кольца..</p><p>Буду испытывать в мае в полевых условиях-отпишу..</p><p>Насчет катухи-не знаю, притулил 2000, явно много диссонансу, наверно буду юзать с 1000 катушкой(все таки это не матч).</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Леха, post: 321"] Купил вчера, правда не как у Сергея 7м, а 6ку Фотон.Честно скажу, маг искал-жуть.. Если честно Тензор не впечатлил-в отличие от других-излишне мягок, неприятно непокрытые бланки колен. Может это так и должно быть, но другая продукция более лучше выглядит. Не особ впечатляют доп.кольца.. Буду испытывать в мае в полевых условиях-отпишу.. Насчет катухи-не знаю, притулил 2000, явно много диссонансу, наверно буду юзать с 1000 катушкой(все таки это не матч). [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Болонские удилища и катушки для болоньеза
Сверху