Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Как готовить бойлы на карпа своими рука в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="servall, post: 1115"]</p><p>100г - манки; 100г - кукурузной крупы; 75г - прикормки; 25г - жмыха; 50г - семян конопли; 200г - соевой муки; 10г - чеснока; 10г - тмина; 10г - корици; 10мл - подсолнчного масла; 6шт - яиц + 6мл красителя.</p><p></p><p>Только вместо 200г - соевой муки получилось 75г соевой муки + 125г геркулеса.</p><p>Бойлы получились отличные (от червя шутка)!!!</p><p>Почему ничего не поймал? </p><p>Потому, что поехал 17, а 16 у меня ДР был, и я, почему то проспал, вместо 4:00 в 8:34 встал с больной головой, ловил на том водоеме куда карпа запускают по весне, зиму он там не переносит, задыхается, поэтому карп там маленький, а бойлы большие скатал 14-16мм, но потяжки были на обе донки, хоть на 2ой кукуруза с опарышем была, а в кормушке бойлы, и на нее ничего... нет наверно все-таки проспал! А бойлы отличные.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="servall, post: 1115"] 100г - манки; 100г - кукурузной крупы; 75г - прикормки; 25г - жмыха; 50г - семян конопли; 200г - соевой муки; 10г - чеснока; 10г - тмина; 10г - корици; 10мл - подсолнчного масла; 6шт - яиц + 6мл красителя. Только вместо 200г - соевой муки получилось 75г соевой муки + 125г геркулеса. Бойлы получились отличные (от червя шутка)!!! Почему ничего не поймал? Потому, что поехал 17, а 16 у меня ДР был, и я, почему то проспал, вместо 4:00 в 8:34 встал с больной головой, ловил на том водоеме куда карпа запускают по весне, зиму он там не переносит, задыхается, поэтому карп там маленький, а бойлы большие скатал 14-16мм, но потяжки были на обе донки, хоть на 2ой кукуруза с опарышем была, а в кормушке бойлы, и на нее ничего... нет наверно все-таки проспал! А бойлы отличные. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Как готовить бойлы на карпа своими рука в домашних условиях
Сверху