Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Ловля карпа на пригляд
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="adventist, post: 1001"]</p><p>Может это и новый способ ловли, а может и кто-то им тоже пользовался. Итак: деревня Линец Курской области. Озеро большое, но мелководное. Есть остров, его окружает протока шириной метров 20, длиной около 300 и глубиной 1,5-2 метра. Из снастей удочка 4,5-5 метров, катушка "Невская" леска диаметром 0,25-0,3 мм. Насадка - диетическая кукуруза "Бондюэль". Подкормка не нужна. </p><p>Способ ловли: Аккуратно ходим вдоль берега и наблюдаем за поверхностью воды. Если видим скопление пузырьков воздуха, поднимающихся со дна, закидываем насадку прямо туда. Ждём 5-10 минут. При отсутствии поклёвки продолжаем движение вдоль берега. </p><p>Из практики: сидя на одном месте, с прикормкой, и 3-мя удочками мой зять (или шурин?) выловил 2 карпёнка массой 500-600 гр. + всякую мелочь в виде карася и плотвы. За то же время я с одной удочкой поймал 8 штук. От 400 гр., до 1,5 кг. Вот и делайте выводы. И это был не единичный случай.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="adventist, post: 1001"] Может это и новый способ ловли, а может и кто-то им тоже пользовался. Итак: деревня Линец Курской области. Озеро большое, но мелководное. Есть остров, его окружает протока шириной метров 20, длиной около 300 и глубиной 1,5-2 метра. Из снастей удочка 4,5-5 метров, катушка "Невская" леска диаметром 0,25-0,3 мм. Насадка - диетическая кукуруза "Бондюэль". Подкормка не нужна. Способ ловли: Аккуратно ходим вдоль берега и наблюдаем за поверхностью воды. Если видим скопление пузырьков воздуха, поднимающихся со дна, закидываем насадку прямо туда. Ждём 5-10 минут. При отсутствии поклёвки продолжаем движение вдоль берега. Из практики: сидя на одном месте, с прикормкой, и 3-мя удочками мой зять (или шурин?) выловил 2 карпёнка массой 500-600 гр. + всякую мелочь в виде карася и плотвы. За то же время я с одной удочкой поймал 8 штук. От 400 гр., до 1,5 кг. Вот и делайте выводы. И это был не единичный случай. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Ловля карпа на пригляд
Сверху