Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Ловля карпа на пригляд
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="WarlockTD, post: 1002"]</p><p>Я так делал похожим методом. Запорожская область, р. Конка.</p><p>Там фишка в том была, что река мелкая, хоть и широкая. Глубина не больше метра по всей ширине. И камыши по обе стороны. Так я передвигался прямо в воде. Выглядит это примерно так:</p><p></p><p>Идешь на расстоянии метров 5 от линии прибрежных камышей, и закидываеш приманку через каждые 4-5 метров, на 5-10 минут. В таких мелких речках карп как раз в камышах и сидит. Главное сильно не бултыхаться когда в воде ходишь, а двигаться плавно и спокойно. Как приманку использовал свежий горошек. Работает на 200-300% лучше чем сидение с прикормкой, проверял в течении нескольких лет, потом местные рыбаки у меня тактику украли и тоже начали бродить под берегом.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="WarlockTD, post: 1002"] Я так делал похожим методом. Запорожская область, р. Конка. Там фишка в том была, что река мелкая, хоть и широкая. Глубина не больше метра по всей ширине. И камыши по обе стороны. Так я передвигался прямо в воде. Выглядит это примерно так: Идешь на расстоянии метров 5 от линии прибрежных камышей, и закидываеш приманку через каждые 4-5 метров, на 5-10 минут. В таких мелких речках карп как раз в камышах и сидит. Главное сильно не бултыхаться когда в воде ходишь, а двигаться плавно и спокойно. Как приманку использовал свежий горошек. Работает на 200-300% лучше чем сидение с прикормкой, проверял в течении нескольких лет, потом местные рыбаки у меня тактику украли и тоже начали бродить под берегом. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Ловля карпа на пригляд
Сверху