Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Ловля карпа на пригляд
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="East-Wind, post: 1004"]</p><p>На востоке Украины практически всегда дуют ветры, поэтому на волне заметить пузырьки воздуха бывает проблематично. Тем более это не показатель того, что в данном месте находится именно карп. Но пробовать, конечно, нужно, есть шанс, что этот метод сработает. У меня был несколько другой случай: во время ловли на озере Пеньковатое в Станично-Луганском районе сидя в камышах, я заметил, что одна камышинка недалеко от меня резко дёргается. Явно, что ветер здесь был не причём. Я забросил снасти поближе к этому месту и через пять минут вытащил 1,5 килограммового зеркального карпа. Так, что наблюдательность никогда лишней не бывает.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="East-Wind, post: 1004"] На востоке Украины практически всегда дуют ветры, поэтому на волне заметить пузырьки воздуха бывает проблематично. Тем более это не показатель того, что в данном месте находится именно карп. Но пробовать, конечно, нужно, есть шанс, что этот метод сработает. У меня был несколько другой случай: во время ловли на озере Пеньковатое в Станично-Луганском районе сидя в камышах, я заметил, что одна камышинка недалеко от меня резко дёргается. Явно, что ветер здесь был не причём. Я забросил снасти поближе к этому месту и через пять минут вытащил 1,5 килограммового зеркального карпа. Так, что наблюдательность никогда лишней не бывает. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Ловля карпа на пригляд
Сверху