Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Ловля карпа это искуство
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="лёша, post: 983"]</p><p>Привет Женя меня зовут Алексей я из под московья Троицк это по калужской трассе 41 км если не секрет расскажи как ты делаешь бойлы дома а то меня покупные не радуют. Инвентарь у меня поскромней Два штекера CARP-3 club class 3lbs Length;3.0m катушки CATKING CM360 и одна KONGER 100 g катушка Golden леска повер про 18 кг электронная приблуда велосипед и машина возле дома велик далеко машина кругом одни платники от 600 до 4000 р есть природные но там как повезёт.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="лёша, post: 983"] Привет Женя меня зовут Алексей я из под московья Троицк это по калужской трассе 41 км если не секрет расскажи как ты делаешь бойлы дома а то меня покупные не радуют. Инвентарь у меня поскромней Два штекера CARP-3 club class 3lbs Length;3.0m катушки CATKING CM360 и одна KONGER 100 g катушка Golden леска повер про 18 кг электронная приблуда велосипед и машина возле дома велик далеко машина кругом одни платники от 600 до 4000 р есть природные но там как повезёт. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Ловля карпа это искуство
Сверху