Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Маховая ловля и все о ней
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Sergey, post: 246"]</p><p>Алексей, на течении с моей точки зрения необходимо управление снастью особенно - в частности выполнение придержек на корме. Собственно если ловить махом на течении, оснастка уже делается болонская... Скажем лично мне скользящая оснастка на течении не представляется верным решением в принципе, разве, что в случае если нет другого выхода - в любом случае ловля со свободным проплывом поплавка менее эффективна. Ну, а если вспомнить нотингемский способ - то течение нужно совсем тихое...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Sergey, post: 246"] Алексей, на течении с моей точки зрения необходимо управление снастью особенно - в частности выполнение придержек на корме. Собственно если ловить махом на течении, оснастка уже делается болонская... Скажем лично мне скользящая оснастка на течении не представляется верным решением в принципе, разве, что в случае если нет другого выхода - в любом случае ловля со свободным проплывом поплавка менее эффективна. Ну, а если вспомнить нотингемский способ - то течение нужно совсем тихое... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Маховая ловля и все о ней
Сверху