Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Где ловить рыбу в России
Рыбалка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Рыбалка на Шинкарском пруду
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Alexandr, post: 652"]</p><p>Сделали вчера забег по нескольким водоёмам, одним из них был выбран Шинкарский пруд, первый раз побывал на этом водоёме и детям было интересно. Оказывается там целая система этих прудов, которые снабжают фонтаны с системой сбрасывания воды по каналам. Вода наичистейшая с виду, просто прозрачная.</p><p></p><p>Приехали туда впятером, Борис ака frolis и я стали упираться в спиннинг, сын старший и Евгений ака yago поплавочили. Я же кидал ещё поплавочку с живцом и рыбным филе, сам поплавок на 60грамм, собственно, как снасть была закинута, так и не была тронута.</p><p></p><p>Выходов щуки и окушка на спиннинг я так и не увидел, в итоге только сын поймал на поплавок довольно душевного окуня на бутерброд...</p><p></p><p>Обратно уже к стоянки когда возвращались, навстречу шел спиннингист с двумя душевными окунями, со слов за пол часа ловли. Интересный водоём, говорят, что там водятся хорошие экземпляры щуки и не раз там круто народ отлавливался, что я пока не смог оценить. Возможно вода ещё холодная, фиг знает...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Alexandr, post: 652"] Сделали вчера забег по нескольким водоёмам, одним из них был выбран Шинкарский пруд, первый раз побывал на этом водоёме и детям было интересно. Оказывается там целая система этих прудов, которые снабжают фонтаны с системой сбрасывания воды по каналам. Вода наичистейшая с виду, просто прозрачная. Приехали туда впятером, Борис ака frolis и я стали упираться в спиннинг, сын старший и Евгений ака yago поплавочили. Я же кидал ещё поплавочку с живцом и рыбным филе, сам поплавок на 60грамм, собственно, как снасть была закинута, так и не была тронута. Выходов щуки и окушка на спиннинг я так и не увидел, в итоге только сын поймал на поплавок довольно душевного окуня на бутерброд... Обратно уже к стоянки когда возвращались, навстречу шел спиннингист с двумя душевными окунями, со слов за пол часа ловли. Интересный водоём, говорят, что там водятся хорошие экземпляры щуки и не раз там круто народ отлавливался, что я пока не смог оценить. Возможно вода ещё холодная, фиг знает... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Где ловить рыбу в России
Рыбалка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Рыбалка на Шинкарском пруду
Сверху