Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Удочка для ловли с лодки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Kerrych, post: 342"]</p><p>Половив долгое время на одноместной надувной на даче на карасево-гибридно-карповом заболоченом озере, могу сказать -удочка должна быть телескопом, удочка должна быть с катушкой небольшого размера, удочка должна быть максимально быстро разбираемой, потому что порой порывы ветра на надувной маленькой лодке и на открытом месте могут загнать рыболова вместе с его удочкой и всем прочим что он готовил в рогоз!(это лучший вариант), должен быть якорь, казалось бы просто, но...</p><p></p><p>Легкий телескоп, в зависимости от глубины водоема, 2-4 метра ,как мне кажется, приоритет, что скажите о хороших вещах в таком классе удочек?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Kerrych, post: 342"] Половив долгое время на одноместной надувной на даче на карасево-гибридно-карповом заболоченом озере, могу сказать -удочка должна быть телескопом, удочка должна быть с катушкой небольшого размера, удочка должна быть максимально быстро разбираемой, потому что порой порывы ветра на надувной маленькой лодке и на открытом месте могут загнать рыболова вместе с его удочкой и всем прочим что он готовил в рогоз!(это лучший вариант), должен быть якорь, казалось бы просто, но... Легкий телескоп, в зависимости от глубины водоема, 2-4 метра ,как мне кажется, приоритет, что скажите о хороших вещах в таком классе удочек? [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Удочка для ловли с лодки
Сверху