Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Удочка для ловли с лодки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="rybalim, post: 356"]</p><p>в Можайске это прокатывает, факт, а в Москве нет, я тут недавно зашёл в известный многим магазин на "пролетарке", самая дешёвая удочка (4м, углепластик, крайне среднего качества под Российским брендом) стоит 2500 рублей, удочки я покупаю все у одного поставщика, обычно на рыболовном рынке, где цены не так кусаются, так например удочка с теми же характеристиками что описал выше на рынке 720 рублей стоит.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="rybalim, post: 356"] в Можайске это прокатывает, факт, а в Москве нет, я тут недавно зашёл в известный многим магазин на "пролетарке", самая дешёвая удочка (4м, углепластик, крайне среднего качества под Российским брендом) стоит 2500 рублей, удочки я покупаю все у одного поставщика, обычно на рыболовном рынке, где цены не так кусаются, так например удочка с теми же характеристиками что описал выше на рынке 720 рублей стоит. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Удочка для ловли с лодки
Сверху