Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Где ловить рыбу в СНГ
Рыбалка в Казахстане
Шпроты из уклейки кто делал?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="helena, post: 1337"]</p><p>Затрудняюсь ответить. Может каша получиться или наоборот кости у рыбы не распарятся.. У меня так было пару раз. Почитай инструкцию у своей.Можно и в духовке попробовать. Только в духовку надо перед тем как жар давать литровую банку с водой поставить. Я не пробовала, но должна быть паро-циркуляция на средней температуре. Думаю,выше 150 нельзя в духовке ставить. И на нижний ряд опустить ёмкость с рыбой.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="helena, post: 1337"] Затрудняюсь ответить. Может каша получиться или наоборот кости у рыбы не распарятся.. У меня так было пару раз. Почитай инструкцию у своей.Можно и в духовке попробовать. Только в духовку надо перед тем как жар давать литровую банку с водой поставить. Я не пробовала, но должна быть паро-циркуляция на средней температуре. Думаю,выше 150 нельзя в духовке ставить. И на нижний ряд опустить ёмкость с рыбой. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Где ловить рыбу в СНГ
Рыбалка в Казахстане
Шпроты из уклейки кто делал?
Сверху