Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Штекерное удилище. Выбор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Sergey, post: 290"]</p><p>Ну почему, если говорить о Сабанееве, то в их исполнении штекер становится не дешевой конечно, но более менее доступной снастью. Я не думаю, что приобрести штекер с необходимыми прибамбасами намного дороже комплекта приличных махалок с теми же прибамбасами. Другое дело, что хотеть надо по настоящему - мне штекер очень напоминает ловлю на кораблик хариуса. По эффективности и рядом ничего не лежало, а вот удовольствие - как компенсация за эффективность, уже совсем не то... Или пример ближе и понятней классическая донка на большой дистанции, особенно с глухим креплением кормушки - рыбы много при грамотном применении, рыба крупнее в среднем нежели на многие другие снасти - по сути проблемы опять таки с удовольствием...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Sergey, post: 290"] Ну почему, если говорить о Сабанееве, то в их исполнении штекер становится не дешевой конечно, но более менее доступной снастью. Я не думаю, что приобрести штекер с необходимыми прибамбасами намного дороже комплекта приличных махалок с теми же прибамбасами. Другое дело, что хотеть надо по настоящему - мне штекер очень напоминает ловлю на кораблик хариуса. По эффективности и рядом ничего не лежало, а вот удовольствие - как компенсация за эффективность, уже совсем не то... Или пример ближе и понятней классическая донка на большой дистанции, особенно с глухим креплением кормушки - рыбы много при грамотном применении, рыба крупнее в среднем нежели на многие другие снасти - по сути проблемы опять таки с удовольствием... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Штекерное удилище. Выбор
Сверху