Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Штекерное удилище. Выбор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="БМВ, post: 291"]</p><p>Совершенно верно, у народа страх такой есть, штекер кажется недоступной в материальном плане снастью.</p><p></p><p>Когда я начинал ловить штекером, то накупил всего по полной программе, не помню сколько точно мне это вышло, но за 2000 евро точно. Сейчас, спустя время, я понимаю,что можно было обойтись гораздо меньшей суммой.</p><p></p><p>На данный момент прошло время и на рынке появились доступные штекера, например тот-же Сабанеев Карп-Универсал, который будет стоит в районе 7-9 тысяч рублей, притом возможно это будет не большой пак.</p><p></p><p>Пак - это комплект. Например штекер + прикормочный кит + карповый или матчевый киты.</p><p></p><p>Что-же касается платформ и ролика, то здесь не зазорным будет обратить внимание на б\у. Если хозяин был аккуратен, то и ролик и ящик может прослужить еще несколько лет.</p><p></p><p>К чему я веду? В общем на сегодняшней момент практически любой человек может себе позволить полный комплект для штекерной ловли за 15-20 тысяч рублей. Сюда входит и сам штекер и запасные киты к нему и ящик-платформа на чем сидеть, а так-же откатной ролик.</p><p></p><p>Что касается отката по рюкзаку,то я тек-же ни чего плохого в этом не вижу и сам так часто ловлю,когда до места от машины идти долго и не хочется на себе тащить лишние килограммы.</p><p></p><p>В этом случае я предлагаю самый бюджетный набор - штекер + стульчик и рюкзачок! Можно начать и так. Лично я в таком варианте выезжаю на знакомые мне водоемы, где я знаю,что дополнительные киты не потребуются и мне вполне будет достаточно одного штекера.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="БМВ, post: 291"] Совершенно верно, у народа страх такой есть, штекер кажется недоступной в материальном плане снастью. Когда я начинал ловить штекером, то накупил всего по полной программе, не помню сколько точно мне это вышло, но за 2000 евро точно. Сейчас, спустя время, я понимаю,что можно было обойтись гораздо меньшей суммой. На данный момент прошло время и на рынке появились доступные штекера, например тот-же Сабанеев Карп-Универсал, который будет стоит в районе 7-9 тысяч рублей, притом возможно это будет не большой пак. Пак - это комплект. Например штекер + прикормочный кит + карповый или матчевый киты. Что-же касается платформ и ролика, то здесь не зазорным будет обратить внимание на б\у. Если хозяин был аккуратен, то и ролик и ящик может прослужить еще несколько лет. К чему я веду? В общем на сегодняшней момент практически любой человек может себе позволить полный комплект для штекерной ловли за 15-20 тысяч рублей. Сюда входит и сам штекер и запасные киты к нему и ящик-платформа на чем сидеть, а так-же откатной ролик. Что касается отката по рюкзаку,то я тек-же ни чего плохого в этом не вижу и сам так часто ловлю,когда до места от машины идти долго и не хочется на себе тащить лишние килограммы. В этом случае я предлагаю самый бюджетный набор - штекер + стульчик и рюкзачок! Можно начать и так. Лично я в таком варианте выезжаю на знакомые мне водоемы, где я знаю,что дополнительные киты не потребуются и мне вполне будет достаточно одного штекера. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Штекерное удилище. Выбор
Сверху